23:06 

а в следующей жизни я буду микрофонной стойкой
Кошу под логика, но постоянно промахиваюсь.
5 Курица по-жуковски. Так! Слушать всем сюда, я кому сказал. Что мы делаем сначала? Правильно – ловим курицу. Сделать это – пара пустяков. Ставим ящик, подпертый палкой с веревкой, и насыпаем под него семечек, и ждем в засаде. Подловив момент, когда тупоумная птица выскочит из-за забора и кинется клевать халяву, выдергиваем палку. Птица поймана. Сносим ей башку, щипаем, потрошим и жарим. Я кому сказал, идите жрать!
6 Курица по-есенински. Ой, что-то так есть захотелось-то, а… Надо пойти мягко намекнуть Жукову, что кажется пора обедать, и что-то давно мы не ловили соседских курей… (далее см. пункт 5)

Я вот кстати готовить неплохо уменю)) ну местами. когда я делаю что-то новенькое и мне не скучно, или если я пытаюсь изобрести Вкусняшку из того, что есть ПрямоЩаз в холодильнике, и мне не скучно, или когдя я делаю что-то старенькое но офигительное, и мне... правильно, не скучно)
Но это часто происходит) Благо интернет всегда под рукой, и всех блюд я пожизни не перепробую)
Так вот как это соотносится с моей еськовскостью?)) Никто почему-то не говорит, как должны готовить Еси))) Или они вообще не должны? :-D)))
Но да, идея завести Жукова специально для того. чтоб он ловил и ощипывал соседских курей - это просто замечательно *__* это тааак нескуч увлекательно будет наблюдать, ИМХО)) Обязуюсь даже эту курицу готовить) Каждый раз по разному %)) Но вкусно))

URL
   

Фывапролджэведение

главная